Supporto tecnico-applicativo

Il nostro staff è a vostra completa disposizione per rispondere a qualsiasi domanda su tutta la strumentazione e I (please substitute the I in capital letters with the i in small letters) relativi accessori. Potete contare sul nostro team di esperti sia per trovare la giusta soluzione per le vostre applicazioni sia per risolvere i problemi per i sistemi che non funzionano correttamente.

Con Voi per risolvere i problemi!

I nostri tecnici hanno anni di esperienza nel campo delle applicazioni e del supporto tecnico. Provvederemo a fornirvi consigli utili e, insieme, troveremo la soluzione più adatta per qualsiasi tipo di problema applicativo.

Potrete usare il nostro Lab per le Vostre applicazioni, per i Vostri test e le misure su campione.

Vi offriamo:

• Installazioni e tranings
  • Parti di ricambio e accessori
  • Calibrazioni
  • Ricollocazione di strumenti (traslochi)
  • Test e misure su campioni.
  • Supporto tecnico post vendita

Contatti:

La persona di contatto si trova in uno dei gruppi di prodotti elencati di seguito. Per questioni di tipo generale, invece, potete contattare il nostro ufficio di Roma o scrivere una mail a info@lot-qd.it

Per poter processare la vostra richiesta relativa al service abbiamo bisogno delle seguenti informazioni:

• Tipologia di strumento
  • Serial number
  • Versione del Software
  • Una breve descrizione del problema

Contatti

Quantum Design s.r.l.

Via Francesco Sapori, 27
00143 Roma
Italy

Telefono:+39 06 5004204
Fax:+39 06 5010389
E-mail:italy@qd-europe.com
Cookie notice Cookies help us in providing our services. By using our services, you agree to the use of cookies. Privacy policy